[lgpd]
Pular Navegação (s)


POLÍTICA DE PRIVACIDADE, COOKIES E PROTEÇÃO DE DADOS DA CIRÚRGICA JOÃO PRODUTOS MÉDICO HOSPITALARES LTDA


Proteção de dados e Aviso de Privacidade

Data da última atualização desta Política: 08/11/2021


A Cirúrgica João respeita e protege os seus dados pessoais, processando-os de forma responsável e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Privacidade é algo importante para nós. A seguinte Política foi criada considerando as diferentes formas por meio das quais a Cirúrgica João coleta, armazena e processa os seus dados pessoais, e com qual finalidade. Leia atentamente esta Política, pois, ao usar nosso site você reconhece que compreende e concorda com os seus termos.

Podemos fornecer informações adicionais ou mais específicas sobre a coleta ou o uso de dados pessoais em nosso site ou loja. Para esclarecimento ou dúvidas, entre em contato conosco da seguinte forma:

Correspondência: Cirúrgica João Produtos Médico Hospitalares LTDA
Aos cuidados de: Elson Ramos – Encarregado de Dados da Cirúrgica João
Av. Afonso Pena, nº 391, Centro, Montes Claros, MG, Brasil, CEP 39.400-097

E-mail: elson@cirurgicajoao.com.br


    1. Como e quais dados pessoais coletamos

Por meio da sua interação e uso dos canais de informação, a Cirúrgica João pode coletar dados pessoais, que são informações que identificam uma pessoa ou relacionam-se a uma pessoa que pode ser identificada. Dados pessoais também dizem respeito às informações que coletamos por meio da sua interação e uso dos canais de informação e sites que não pertencem à Cirúrgica João, que não revelam sua identidade em específico nem se dirigem a uma pessoa diretamente, porém, quando combinados com outros dados, poderiam ser associados a você. Dados pessoais podem incluir interações online e offline, e inclui, entre outros:

    • Seu nome e endereço físico, endereços de e-mail e números de telefones;
    • Atributos comportamentais, demográficos ou firmográficos, quando vinculados a identificadores pessoais;
    • Informações sobre sua empresa, como nome, tamanho e localização da empresa e a função que você exerce;
    • Endereço de protocolo da internet (“endereço IP”) e informações derivadas do seu endereço IP, como localização geográfica;
    • Informações sobre seus dispositivos, como aquelas contidas nos cabeçalhos HTTP ou em outros sinais de protocolo de transferência da internet, navegador ou tipo de dispositivo e versão, sistema operacional, séries de caracteres do agente do usuário e outras informações provenientes ou acerca da presença ou uso de “aplicativos” nos seus dispositivos móveis, resolução de tela e preferência de idioma.

Como regra, não coletamos informações que revelam origem racial ou étnica, opinião política ou filosófica, associação sindical, informações genéticas ou biométricas, informações sobre sua saúde/vida sexual ou orientação sexual, salvo conforme autorização legal ou quando necessário para cumprir as leis em vigor.


    2. Cookies e tecnologias semelhantes

Geralmente, você pode visitar o nosso site sem fornecer dados pessoais. Contudo, há circunstâncias em que você pode ser convidado ou optar por fornecer dados pessoais que podem ser usados para contatá-lo ou identificá-lo pessoalmente (como seu nome, endereço residencial, número de telefone, endereço de e-mail).

Sempre que você visitar ou interagir em nosso site, a Cirúrgica João pode usar uma variedade de tecnologias que coletam, automática ou passivamente, as informações sobre a forma como o site é acessado e utilizado (“dados de uso”). A Cirúrgica João pode fazer isso através do uso de diversas tecnologias, incluindo scripts, tags, Objetos Compartilhados Locais (Flash cookies), beacons de Armazenamento Local (HTML5) e “cookies”. Cookies são arquivos de texto pequenos colocados em seu dispositivo para armazenar dados que podem ser lembrados por um servidor Web no domínio que colocou o cookie. Também usamos “web beacons” para ajudar a enviar cookies e a reunir dados de desempenho. Nosso site pode incluir web beacons, cookies, ou tecnologias semelhantes de fornecedores de serviços de terceiros.

Você tem uma variedade de ferramentas para controlar os dados coletados por cookies, web beacons e tecnologias semelhantes. Por exemplo, você pode usar os controles no seu navegador da Internet para limitar como os sites que você visita podem usar cookies e retirar o seu consentimento limpando ou bloqueando os cookies.


    3. Para que coletamos e como utilizamos seus dados pessoais

A Cirúrgica João utiliza os dados pessoais e dados de uso que coletamos por meio do nosso site para uma variedade de fins comerciais, inclusive, por exemplo, para: responder às suas perguntas e pedidos; fornecer-lhe acesso a determinadas áreas e recursos do site; verificar a sua identidade; comunicar-se com você sobre a sua conta e atividades no site; ajustar conteúdo, anúncios e ofertas fornecidas; enviar amostras, brindes, produtos e informações; processar pagamento por produtos que você adquiriu; processar pagamento por produtos que você vender à Cirúrgica João; melhorar o site; processar aplicações e transações; e para fins de divulgação quando você fornece seus dados pessoais ou, de outra forma, com o seu consentimento.


    4. Como a Cirúrgica João mantém a proteção dos seus dados

A Cirúrgica João está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Utilizamos uma vasta gama de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizados. Por exemplo, armazenamos seus dados pessoais fornecidos em sistemas informáticos com acesso limitado e localizados em instalações controladas. Seus dados ficam armazenados em servidores protegidos por barreiras físicas e virtualizados localmente na cidade de Montes Claros/MG, onde o acesso é controlado por nossos profissionais em diretórios específicos. Quando transmitimos dados confidenciais pela Internet, nós os protegemos com o uso de criptografia. Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só nossa empresa terá acesso a estes dados. A Cirúrgica João cumpre as leis de proteção de dados aplicáveis, incluindo leis de notificação de violação de segurança.


    5. Direitos do usuário (titular dos dados)

Você tem os seguintes direitos relacionados à privacidade e proteção de dados:

    • Se desejar acessar, corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão dos seus dados pessoais, você poderá fazê-lo a qualquer tempo, basta entrar em contato conosco por meio dos canais de contato mencionados no início desta Política.

    • Além disso, você pode objetar-se ao processamento dos seus dados pessoais, pedir para restringir o processamento dos seus dados ou requerer a portabilidade deles.

    • Você tem o direito de cancelar os comunicados de marketing que enviamos, quando desejar. Para exercer esse direito, clique em “cancelar assinatura” nas mensagens de e-mail de marketing que enviamos para você. Para cancelar outras formas de marketing (como marketing postal ou telemarketing), entre em contato conosco.

    • Da mesma forma, se coletamos e processamos dados pessoais com seu consentimento, você pode retirar seu consentimento quando desejar. Retirar seu consentimento não afetará a legitimidade do processamento realizado anteriormente à retirada, nem afetará o processamento dos dados pessoais executado com base em processos legítimos que dispensem sua anuência.


    6. Como acessar e controlar seus dados pessoais

Se desejar verificar, corrigir ou atualizar dados pessoais coletados pela Cirúrgica João, você pode fazê-lo entrando em contato conosco por e-mail ou pelo endereço informado no início desta Política. De acordo com a nossa manutenção de registros de rotina, podemos excluir certos registros que contenham dados pessoais. Não temos a obrigação de armazenar esses dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente ou relacionada à destruição desses dados.

Caso considere que nosso processamento de suas informações pessoais não é compatível com as leis de proteção de dados aplicáveis, é possível apresentar uma reclamação para Autoridade Nacional de Proteção de Dados por meio do site: https://www.gov.br/anpd/pt-br.


    7. Crianças e adolescentes

O site da Cirúrgica João não é dirigido a crianças e adolescentes menores de 16 (dezesseis) anos. Nós não coletamos dados pessoais identificáveis de qualquer pessoa com menos de 16 (dezesseis) anos de idade. Se determinarmos com a coleta que o usuário está abaixo desta idade, não vamos usar ou manter seus dados pessoais sem o consentimento do pai ou responsável. Se ficarmos cientes de que coletamos de maneira indevida dados de identificação pessoal de uma criança menor de 16 (dezesseis) anos de idade, apagaremos esses dados pessoais dos nossos registros.


    8. Alterações na Política de Privacidade da Cirúrgica João

A Cirúrgica João pode atualizar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados periodicamente a fim de refletir mudanças nas práticas de governança de dados. A Política de Privacidade revisada será postada aqui com uma data de revisão atualizada. A Cirúrgica João recomenda verificar periodicamente se há mudanças ou atualizações. Se fizermos uma mudança substancial na Política de Privacidade, será publicado um aviso na parte superior desta página por 30 (trinta) dias. Ao continuar usando o site da Cirúrgica João após tal revisão entrar em vigor será considerado que você leu e entendeu as mudanças.